loading
Растворитель 646 помощник в ремонте

Растворитель 646 помощник в ремонте

  • Статьи
  • Растворитель 646 помощник в ремонте
Если Вы решили сделать ремонт в квартире самостоятельно или принимать в этом процессе активное участие, то лучше заранее запастись растворителем 646.
Вот список применений р646:

Удаление пятен краски

Если Вы красите любые поверхности: стены, потолки или батареи, то избежать капель и подтеков практически невозможно. Растворитель легко удалит свежие пятна краски.

Чистка одежды

Поможет 646 и при загрязнении одежды масляной краской. Данный растворитель очень мощный, поэтому, если вещь очень ценная, проверьте вначале реакцию ткани. Хотя кто делает ремонт в ценных вещах? Сначала аккуратно удалите верхний слой краски ножом, затем протрите ватным тампоном, смоченным в растворителе, до полной очистки. Затем промойте в воде и постирайте.

Очистка инструмента

646 – очень агрессивный растворитель. Он легко растворяет большинство красок. Поэтому чистить инструменты после малярных работ этим растворителем удобно. К тому же, он один из самых дешевых.

Очистка рук

Очистка рук растворителем 646
Если краска попала на руки, ее можно удалить уайт-спиритом. Но если его не оказалось под рукой, то воспользуйтесь 646. Т.к. он очень агрессивен, обрабатывайте руки максимально быстро. После чего тщательно промойте их в воде с мылом. Есть ряд материалов, которые ничем другим с рук просто не смыть. К ним относится монтажная пена или герметик.

Разбавление лаков и красок

Растворитель 646 подходит для разбавления нитроэмалей, нитролаков и нитрошпатлевок. Уменьшает время высыхания краски и усиливает блеск поверхностей.

Обезжиривание поверхности

Для повышение коррозийной стойкости металлических поверхностей перед покраской их обязательно обезжирить. 646 справляется с этой задачей лучше остальных растворителей.

Теги: 646

Комментариев (0)

    Добавить комментарий

    Заполните пожалуйста поля для добавления коментария